Мощность фугаса, взорванного в Назрани, могла быть до тонны тротила

Боевики, уничтоженные в Назрани в четверг, в ходе спецоперации по их задержанию привели в действие взрывное устройство, мощность которого, по некоторым данным, составляет порядка тонны в тротиловом эквиваленте, заявил агентству «Интерфакс-Юг» в четверг президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

12.02.2009 14:55 Поделиться:

Боевики, уничтоженные в Назрани в четверг, в ходе спецоперации по их задержанию привели в действие взрывное устройство, мощность которого, по некоторым данным, составляет порядка тонны в тротиловом эквиваленте, заявил агентству «Интерфакс-Юг» в четверг президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. По его словам, когда сотрудники милиции приступили к проверке паспортного режима в одном из двухэтажных частных домов в Назрани, по ним был открыт огонь.

«Затем боевики привели в действие фугас, мощность которого, по некоторым данным, составляет порядка одной тонны в тротиловом эквиваленте. Разрушен не только этот двухэтажный дом, но получили разрушения и прилегающие к нему частные дома. Я был сам на месте спецоперации, встречался с населением и пообещал, что мы окажем помощь людям в восстановлении их жилья», — сказал Евкуров.

Автор: knio

Просмотры: 7

Источник: interfax.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.