Пожалуйста подождите

В Крыму гастарбайтер из села Педосы украл в секс-шопе вибраторы и резиновую "пуси"

12 февраля 09:23
+00 - +    Эмоции
На ялтинском курорте Украины молодой гастарбайтер из села Педосы совершил ограбление секс-шопа, украв из лавки интимных товаров вибраторы и искусственную вагину. 

В крымской прессе излагаются подробности необычного ограбления, совершенного в городе Ялте. 22-летний приезжий из села Педосы Винницкой области вынес из секс-шопа целый арсенал причиндалов интимного характера, сообщает еженедельник "События" со ссылкой на пресс-секретаря ялтинской милиции Ирину Каденко. Добычей злоумышленника стали вакуумный массажер XL, вибраторы, искусственная вагина "Пуси", а также духи с феромонами и возбуждающие капли. 

Курьезное ограбление было совершено в конце января. Один из посетителей магазина "Интим" попросил продавщицу показать ему самый дорогой товар, какой только есть в наличии. Клиент внимательно осмотрел изыски эротической индустрии, после чего решил взять предложенное. 

Однако как только все интимные принадлежности были упакованы, посетитель схватил их и выбежал из магазина. 

Продавщица бросилась за злоумышленником вдогонку с криками "Держите вора!". На беду грабителя, как раз в этот момент рядом с секс-шопом проходил милицейский патруль, который и задержал его. 

Как выяснилось, задержанный житель Педос работал в Ялте на стройке. Выяснить же, для чего ему понадобились интимные принадлежности, милиционерам пока не удалось. Не исключено, что преступник собирался использовать добычу по прямому назначению либо продать или подарить кому-то. 

Общая стоимость вещей, на которые позарился молодой человек, превышает 1,5 тысячи гривен (6,7 тысячи рублей). В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж, открытое похищение чужого имущества), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет. Молодой человек сейчас находится под подпиской о невыезде и ждет решения суда. 

Милиционеры Ялты лишь разводят руками по поводу случившегося и говорят, что подобных случаев в их практике еще не было. Зато в Симферополе несколько лет назад секс-шоп уже обворовывали. Тогда злоумышленники разобрали крышу магазина, проделали дыру в потолке и вынесли практически весь товар. Преступники до сих пор не найдены, как и украденный ими ассортимент. 

По словам владельцев секс-шопов, без курьезов у них не проходит ни один рабочий день, что объясняется специфичностью товара и покупателей.

Источник: newsru.com  

комментарии

К первому непрочитанному