Пожалуйста подождите

На сына Турчинского напали с ножом

02 февраля 16:37
+00 - +    Эмоции


Инцидент произошел в ночь на понедельник в Северо-Восточном округе Москвы. Сын Владимира Турчинского Илья получил тяжелое ножевое ранение в драке. Его уже прооперировали, врачи оценивают его состояние как стабильно-тяжелое. Представители правоохранительных органов опрашивают группу молодых людей, находившихся рядом с Ильей во время нападения. Основной подозреваемый задержан. Оказалось, что он знаком с потерпевшим и ударил его ножом в живот на почве бытового конфликта.


Оперативники ОВД «Свиблово» задержали подозреваемого в нападении на сына Владимира Турчинского, передает «Интерфакс».



Им оказался местный житель, проживающий в доме № 12 по улице Вересковая, рядом с которым и было совершено нападение. Молодой человек уже дает показания сотрудникам правоохранительных органов. По его словам, он был знаком с Турчинским-младшим и во время беседы между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил сына телеведущего в живот кухонным ножом.


Кроме того, в ОВД доставлены несколько человек, находившихся рядом с Турчинским-младшим во время инцидента, в настоящее время их опрашивают по факту случившегося.


По факту нападения возбуждено уголовное дело.


Напомним, сын Владимира Турчинского Илья был госпитализирован с ножевым ранением накануне вечером и был прооперирован. В настоящее время врачи оценивают его состояние как стабильно-тяжелое.

Нападение на Илью произошло около 20.00 в районе дома № 13 по улице Вересковая.



Владимир Турчинский – мастер спорта по самбо и дзюдо, телеведущий, актер, президент Профессиональной лиги силового экстрима. Окончил физкультурный институт. Самый сильный человек России 1998 года. Неоднократный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, Книги рекордов мира. Самый тяжелый предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру, – самолет «Руслан» (260 тонн).


Ведущий программ «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт» и «Смех без правил» на ТНТ.


Снимался в сериалах «Кобра», «Кобра-2. Антитеррор», «Спецназ», «Русский спецназ», «Русский спецназ-2», «Родина ждет» и других.


Турчинский – единственный представитель России, попавший в почетный справочник «Силачи двадцатого века». Директор сети московских фитнес-клубов «Марк Аврелий».


Его сын Илья, названный в честь былинного богатыря, два года назад вернулся из армии, где служил на российско-китайской границе.

Источник: VZ  

комментарии

К первому непрочитанному