БТР с пьяным водителем раздавил две машины

Бронетранспортер с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине столицы Ингушетии города Назрани. В результате происшествия пострадал один человек.

22.01.2009 07:17 Поделиться:

Бронетранспортер с военнослужащими переехал две легковые автомашины на окраине столицы Ингушетии города Назрани. В результате происшествия пострадал один человек. 

Инцидент произошел во вторник после полудня, когда БТР с военнослужащими внутренних войск выехал на встречную полосу на федеральной трассе «Кавказ» возле поста у административной границы с Северной Осетией и переехал две автомашины — «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2106», сообщили в среду «Интерфаксу» в Управлении ГИБДД МВД по Ингушетии. 

«В результате столкновения водитель автомашины «ВАЗ-2107» получил тяжелые ранения и был госпитализирован в городскую больницу города Назрани. Водитель «ВАЗ-2106″ не пострадал», — рассказал представитель УГИБДД. 

По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД и военной прокуратуры установили, что водитель БТР в нарушение правил дорожного движения выехал на встречную полосу, в результате и произошло ДТП. Кроме того, в ходе медицинского освидетельствования водителя было установлено, что он находится в нетрезвом состоянии. 

Дело передано в военную прокуратуру, которая вынесет окончательное решение, добавили в республиканском УГИБДД. 

Отметим, что это далеко не первым подобный инцидент в Ингушетии. 10 октября 2008 года один человек стал жертвой ДТП с участием бронетранспортера на федеральной трассе «Кавказ» у въезда в город Карабулак. Тогда БТР переехал ВАЗ-21099. В результате столкновения погиб житель села Экажево Аюб Хидриев, а его жена была госпитализирована с тяжелыми травмами. Тогда также сообщалось, что находившиеся в БТР военнослужащие были в нетрезвом состоянии. 

В сентябре 2007 года в Сунженском районе республики бронетранспортер врезался в легковую автомашину, два человека погибли. БТР внутренних войск двигался в колонне и задел машину «Жигули». Удар был такой силы, что у бронемашины отлетело колесо. 

В конце августа 2007 года у моста через реку Сунжа рядом с Назранью БТР внутренних войск переехал через машину УАЗ, три человека погибли.

Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.