Британский грабитель застрял голым в дымоходе

Житель британского города Виган при попытке ограбить супермаркет Tesco застрял голым в дымоходе, сообщает The Telegraph.

21.01.2009 16:51 Поделиться:

Житель британского города Виган при попытке ограбить супермаркет Tesco застрял голым в дымоходе, сообщает The Telegraph. 

20-летний Дэниел Дэвис был найден водителем автомобиля доставки, услышавшим раздающиеся из дымохода крики о помощи. Прибывшие вскоре пожарные при помощи кувалд разобрали часть дымохода и вытащили Дэвиса. До своего освобождения ему пришлось провести в дымоходе несколько часов. 

Пока Дэвис пытался самостоятельно выбраться из трубы одежда сползла с него, поэтому перед пожарными он предстал уже голым. 

Полицейским Дэвис заявил, что упал в дымоход случайно. По его словам, он забрался на крышу, потому что увидел на улице торговцев наркотиками, которым был должен деньги. 

Первоначально Дэвису было предъявлено только обвинение в проникновении в помещение, однако позднее к нему добавилось обвинение в попытке ограбления. Тем не менее, учитывая обстоятельства произошедшего, судья Макмиллан, приговорил Дэвиса только к двум месяцам заключения.



Автор: karloss

Просмотры: 1

Источник: http://lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.