Собаку вытащили из колодца пылесосом

Щенка породы ши-тцу по кличке Ромео, которого житель штата Пенсильвания получил в подарок на Рождество, спасали соседи и несколько пожарных расчетов.

30.12.2008 17:54 Поделиться:

Щенка породы ши-тцу по кличке Ромео, которого житель штата Пенсильвания получил в подарок на Рождество, спасали соседи и несколько пожарных расчетов. Маленький Ромео упал в заброшенный колодец. Операция по спасению длилась порядка трех часов.

«В конце концов, мы взяли промышленный пылесос , уменьшили диаметр его трубы до дюйма и, поймав щенка за лапу, вытянули его из скважины», — говорит помощник главы местного пожарного департамента Джим Скаффли.

Когда пса достали на поверхность, он был без сознания. По словам Скаффли, Ромео пришел в себя в результате процедуры искусственного дыхания. «Мы были на половине дороги к ветеринарной клинике, когда в результате искусственного дыхания собака пришла в себя», — сказал Скаффли. Сейчас пес чувствует себя хорошо.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: РИА "Новости"

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.