Пожалуйста подождите

Бытовой газ обрушил два подъезда

25 декабря 15:42
0 - +    Эмоции
Мощный взрыв прогремел вечером в среду, 24 декабря, в пятиэтажном жилом доме в Евпатории, полностью обрушились два подъезда. Точное число жертв и пострадавших пока неизвестно, но под завалами, по различным оценкам, могут находиться от 50 до 80 человек. Основной предварительной версией трагедии является взрыв бытового газа.

Спасатели уже обнаружили тело одного погибшего. Из-под завалов удалось спасти 14 человек, в том числе двоих детей. В больницу города доставлены пять пострадавших, один из них получил тяжелое ранение .

По данным оперативного штаба, в разрушенных квартирах прописаны 54 человека. По данным министерства, в результате взрыва были разрушены до 40 квартир.

Разбор завалов на месте трагедии спасатели ведут главным образом вручную, хотя к ликвидации последствий привлечена тяжелая техника крупной местной строительной организации. После взрыва жильцы остальных подъездов были эвакуированы из здания. Как сказал представитель оперативного штаба, они будут размещены в одном из санаториев курортного города.




Источник: РИА Новости  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.