Бытовой газ обрушил два подъезда

Мощный взрыв прогремел вечером в среду, 24 декабря, в пятиэтажном жилом доме в Евпатории, полностью обрушились два подъезда.

25.12.2008 13:42 Поделиться:

Мощный взрыв прогремел вечером в среду, 24 декабря, в пятиэтажном жилом доме в Евпатории, полностью обрушились два подъезда. Точное число жертв и пострадавших пока неизвестно, но под завалами, по различным оценкам, могут находиться от 50 до 80 человек. Основной предварительной версией трагедии является взрыв бытового газа.

Спасатели уже обнаружили тело одного погибшего. Из-под завалов удалось спасти 14 человек, в том числе двоих детей. В больницу города доставлены пять пострадавших, один из них получил тяжелое ранение .

По данным оперативного штаба, в разрушенных квартирах прописаны 54 человека. По данным министерства, в результате взрыва были разрушены до 40 квартир.

Разбор завалов на месте трагедии спасатели ведут главным образом вручную, хотя к ликвидации последствий привлечена тяжелая техника крупной местной строительной организации. После взрыва жильцы остальных подъездов были эвакуированы из здания. Как сказал представитель оперативного штаба, они будут размещены в одном из санаториев курортного города.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: РИА Новости

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.