Инкассатор угнал автомобиль

Вечером в пятницу на востоке Москвы один из охранников инкассаторской смены угнал бронированный автомобиль, в котором перевозилось около 20 миллионов рублей, передает агентство «Интерфакс».

20.12.2008 10:02 Поделиться:

Вечером в пятницу на востоке Москвы один из охранников инкассаторской смены угнал бронированный автомобиль, в котором перевозилось около 20 миллионов рублей, передает агентство «Интерфакс«.

Инцидент произошел около 21:40, когда смена заканчивала инкассацию торговых точек, возле торгового центра «Город» на Рязанском проспекте, 4. Там, в частности, расположен один из гипермаркетов «Ашан».

По данным источника в правоохранительных органах, злоумышленник, угрожая оружием, заставил коллег разоружиться и высадиться из инкассаторской машины. После этого мужчина уехал по Рязанскому проспекту в сторону области.

Как уточняет РИА Новости, для поиска инкассаторской машины в столице введен план «Перехват», а информация о преступлении передана в ГУВД Московской области. Какому банку принадлежал автомобиль, не уточняется.

Автор: karloss

Просмотры: 1

Источник: http://www.lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.