Во Владивостоке убит сын вице-мэра города

Во Владивостоке во вторник вечером, выстрелом в голову в подъезде дома по улице Котельникова, у дверей собственной квартиры убит сын первого вице-мэра Владивостока Натальи Войновской. До поздней ночи в районе совершения преступления работали оперативно-следственные службы. На месте убийства был развернут оперативный штаб, сотрудники милиции продолжают поиски убийцы.

17.12.2008 22:34 Поделиться:

Во Владивостоке застрелен генеральный директор компании «Окна-Интерьер», сын первого заместителя мэра Владивостока Натальи Войтовской. Как сообщила в среду старший помощник руководителя СУ СКП России по Приморскому краю Аврора Римская, убийство было совершено во вторник вечером.


По ее словам, следователи отрабатывают все возможные версии совершения убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью потерпевшего.


По информации, полученной от источника в УВД Владивостока, убийство было совершено у дверей квартиры, где проживал бизнесмен. На теле погибшего пять огнестрельных ранений, в том числе один выстрел был сделан в голову. Оперативники обнаружили рядом с телом убитого пять гильз от пистолета Макарова и одну пулю калибра 9 мм.


По факту убийства возбуждено уголовное дело. «Интерфакс»



Войновская Наталья Александровна

Автор: 2000

Просмотры: 0

Источник: gazeta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.