В США в результате взрыва бомбы погибли сапер и полицейский

Сотрудник полиции и эксперт-взрывотехник погибли при попытке разминировать бомбу, заложенную у отделения банка в штате Орегон, сообщает в субботу Associated Press.

14.12.2008 14:53 Поделиться:

Сотрудник полиции и эксперт-взрывотехник погибли при попытке разминировать бомбу, заложенную у отделения банка в штате Орегон, сообщает в субботу Associated Press.
Взрывное устройство, рассказали представители правоохранительных органов, в пятницу днем обнаружил около отделения West Coast Bank в городе Вудберн (Woodburn) один из сотрудников банка. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и эксперт-взрывотехник. Бомба сработала в тот момент, когда ее пытались переместить внутрь здания. Почему было принято решение перенести вызывное устройство в здание, пока не выяснено.

В результате взрыва один сотрудник полиции и эксперт-взрывотехник погибли на месте происшествия, еще один полицейский и банковская служащая получили ранения. Состояние пострадавшего полицейского врачи оценивают как стабильно тяжелое. Сотрудница банка после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

За информацию, которая поможет найти злоумышленника, заложившего взрывное устройство, полиция объявила награду в 55 тысяч долларов.

Автор: karloss

Просмотры: 1

Источник: http://www.lenta.ru/

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.