В Ставропольском крае Mercedes столкнулся с грузовым автомобилем "ЗИЛ": семь раненых

На автодороге Буденовск — Николо-Александровское в Ставропольском крае Mercedes столкнулся с грузовым автомобилем "ЗИЛ", пострадали семь человек, в том числе шесть военнослужащих Минобороны РФ.

14.07.2008 09:48 Поделиться:

На автодороге Буденовск — Николо-Александровское в Ставропольском крае Mercedes столкнулся с грузовым автомобилем «ЗИЛ», пострадали семь человек, в том числе шесть военнослужащих Минобороны РФ.

«ДТП произошло в воскресенье во второй половине дня. Водитель легкового автомобиля Mercedes не справился с управлением и допустил столкновение с выполнявшим поворот грузовым автомобилем «ЗИЛ» части Минооброны РФ», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Буденовского района (Ставропольский край).

«В результате столкновения ушибы и травмы получили шесть военнослужащих, находившихся в автомобиле «ЗИЛ», а также водитель Mercedes», — добавил сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, среди пострадавших военнослужащих — четыре контрактника и два срочника. По предварительным данным, виновником ДТП мог стать водитель Mercedes, пытавшийся обогнать армейский автомобиль, однако при этом не справившийся с управлением.

Автор: knio

Просмотры: 4

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.