В Новосибирске задержан подозреваемый в убийстве пяти человек

В Новосибирске раскрыто массовое убийство, задержан подозреваемый. Как сообщалось на прошлой неделе, в подвале жилого дома по улице Добролюбова сотрудники милиции нашли пять трупов.

18.02.2008 15:06 Поделиться:

В Новосибирске раскрыто массовое убийство, задержан подозреваемый. Как сообщалось на прошлой неделе, в подвале жилого дома по улице Добролюбова сотрудники милиции нашли пять трупов.

Милицию вызвали жильцы дома, которые почувствовали неприятный запах из подвала. На всех телах погибших были обнаружены следы насильственной смерти, в том числе ножевые ранения. Никто из жителей подъезда ничего подозрительного не заметил.

По оценкам экспертов, в подвале трупы пролежали около недели. Пока следствие установило личность только одного человека.

Как сообщили изданию Novosibirsk.rfn.ru, в ГУВД, жертвы не были бомжами, но вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли алкоголем. Скорее всего, на почве пьянства произошел трагический конфликт.

Как отметил заместитель начальника ГУВД Новосибирской области Виктор Кошелев: «То, что они там проживали не одну и не две ночи, видно по следам пребывания. Это минимум 2-3 недели, может, и больше».

Как говорят милиционеры, массовое убийство с таким количеством трупов произошло в Новосибирске впервые. По горячим следам был задержан подозреваемый — дважды судимый житель областного центра. Если его вину докажут, мужчине грозит пожизненное заключение.

Автор: knio

Просмотры: 0

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.