Эксперты назвали топ-10 бюджетных настоящих «убийц» iPhone X

Сейчас iPhone X с официальной российской гарантией стоит от 79 990 рублей.

10.03.2018 20:01 Поделиться:

В прошлом году компания Apple выпустила новый смартфон iPhone X, который оказался самым дорогим смартфоном в истории компании.

В безрамочном аппарате были применены новые технологии, которые тут же начали копировать другие производители.

Уже сейчас наберется «десятка» различных смартфонов, которые эксперты назвали бюджетными настоящими «убийцами» iPhone X.

В ТОП-10 попали в основном китайские модели и некоторые из них очень свежие, ведь их представили на выставке в Барселоне в конце прошлого месяца.

Первую тройку достойных претендентов заняли Huawei P20, Asus Zenfone 5Z и UMIDIGI Z2. Также при выборе смартфона с экраном как у iPhone X стоит обратить внимание на Ulefone T2 Pro и Elephone A4 Pro.

Помимо этого на глобальном рынке будет предлагаться Doogee V, Oukitel U18 и OPPO R15. Все эти смартфоны относятся к бюджетному классу и в них если и установят качественный модный экран, то сэкономят на процессоре, камере, а также аккумуляторе.

Еще по такому принципу создавались модели Vivo V9 и Leagoo S9, которые специалисты также назвали «убийцами» iPhone X, но кроме внешнего сходства с флагманским устройством американской компании у них общего ничего нет.

Автор: Екатерина Голюк

Просмотры: 688

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.