Щедрый банкомат

Два с лишним часа банкомат выдавал 20 фунтов стерлингов вместо 10 фунтовых банкнот

13.07.2007 06:17 Поделиться:

Банкомат банка HSBC, расположенный в центральном районе Лондона Клеркенвелл (Clerkenwell), в течение двух с лишним часов выдавал банкноты достоинством 20 фунтов стерлингов вместо 10 фунтовых, пишет британская The Daily Mail.

Сбой произошел из-за ошибки работника, обслуживающего банкоматы, который перепутал местами картриджи с банкнотами. К «щедрому» банкомату немедленно выстроилась длинная очередь.

По словам очевидцев, узнав, в чем дело, люди звонили по сотовому своим знакомым, приглашая их поскорее прийти и воспользоваться случаем, пока банкомат не починили и в нем еще есть деньги.

Как пишет The Daily Mail, за два с половиной часа банкомат выдал несколько тысяч фунтов стерлингов. Со своей стороны, представители банка HSBC заявили, что из-за ошибки, вызванной «человеческим фактором», банкомат выдал небольшую сумму лишних денег. Будет ли банк требовать возврата денег, неизвестно.

Автор: tuder

Просмотры: 4

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.