Пожалуйста подождите

В Пятигорске открылась выставка «Малый бизнес в большом туризме»

24 июня 11:34
0 - +    Эмоции
Выставка «Малый бизнес в большом туризме» уже второй раз проводится в Пятигорске. В ней принимают участие предприятия, производящие сувенирную продукцию, высшие учебные заведения, занимающиеся подготовкой кадров в сфере сервиса и туризма, туристические компании, экскурсионные бюро, а также представители общественного питания и легкой промышленности.

Глава города Лев Травнев на церемонии открытия выставки отметил, что город Пятигорск был и остается городом-курортом, и поэтому все, что связано с развитием туризма и малого бизнеса, является определяющим. Здесь есть замечательные места, есть, что предложить отдыхающим, и очень хорошо, что многие туристические фирмы занимаются не только внешним, но и внутренним туризмом.

Лев Травнев рассказал о том, какие программы, поддерживающие малый бизнес, разработаны и действуют на территории города Пятигорска, и пообещал оказывать всяческую поддержку представителям малого бизнеса.

Посетителям выставки «Малый бизнес в большом туризме» был предложен широкий выбор туристических услуг, а также изделия народных промыслов, кулинарные и кондитерские изделия, увлекательная программа с участием студии моды «Белая Ворона» и театра моды «Престиж».

В рамках выставки проводятся два конкурса - «Лучшая выставочная экспозиция» и «Лучший туристический продукт». Победители конкурса будут награждены специальными призами, учрежденными Пятигорской Торгово-промышленной палатой и Северо-Кавказским отделением Сбербанка России.
Источник: Медиа-проект «Великая эпоха»   

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.