Пожалуйста подождите

Предпринимательница выдала работнице 15 килограммов денег

05 марта 16:27
+0+2,76 - +    Эмоции
Судебные приставы города Колпашево Томской области взыскали с индивидуальной предпринимательницы в пользу бывшей сотрудницы зарплату в размере 19 535 рублей. Женщина, обидевшись на работницу, решила ей отомстить и заказала всю сумму в банке мелкими монетами номиналом от одного рубля до одной копейки, сообщил Тайге.инфо 5 марта сотрудник пресс-центра управления федеральной службы судебных приставов области.

Перед тем, как принести деньги, предпринимательница предупредила приставов, что внесет всю сумму мелкими монетами. Женщина также попросила пригласить работницу, чтобы она могла своими глазами видеть пересчет и сразу после него получить свою зарплату.

«Очень уж хотелось ей получить моральное удовлетворение, отблагодарив сотрудницу за хорошую работу таким оригинальным способом. Кроме того, должница хотела ссыпать все монеты в одну сумку, чтобы получше перемешать, тем самым усложнить пересчёт», — рассказал сотрудник пресс-центра.

Приставы провели беседу с предпринимательницей, объяснив ей, что деньги все равно будут сданы в банк и перечислены взыскателю безналом. Женщина пошла на некоторые уступки, и принесла приставам 17 500 рублей купюрами, а оставшиеся 2 034 рубля — мелочью, поскольку она уже заказала их в банке.

Деньги не были перемешаны, находились в невскрытых банковских упаковках, и пересчитывать их не было необходимости. Сумма в 2 034 рубля мелкой монетой вытянула почти на 15 килограммов, уточнил собеседник. 
Источник: Тайга.инфо  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 9 марта 2011 | 09:34 (ссылка #1648706)
    0 - + Сообщить модератору
    Я не понял, она хотела отомстить за то что человек потребовал свои чесно заработанные деньги???
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.