Пожалуйста подождите

Завод "Сухого" ждет результатов от сотрудничества с СО РАН уже в следущем году

04 июня 18:46
0 - +    Эмоции
Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова (НАПО) и Сибирское отделение Российской академии наук (СО РАН) подписали программу совместных работ по разработке и внедрению прогрессивных методов обработки материалов и нанесению защитных покрытий. Об этом корр. "ТАСС-Сибирь" сообщили в пресс-службе корпорации "Сухой".
Программа включает пять тем, по каждой из которых на НАПО разрабатывают технические задания. "После обсуждения на техническом совете предприятия они будут передаваться в СО РАН. Для достижения практических результатов в каждом пункте программы предусмотрена отработка и сертификация технологий, создание промышленных установок и проведение испытаний", - сообщили в пресс-службе.
Практические результаты реализации программы ожидаются уже в 2010 году. В настоящее время на новосибирском заводе "Сухого" продолжается реализация программы технического перевооружения, проводится реконструкция и модернизация оборудования, внедряются новые информационные технологии, закупаются высокопроизводительные станки. Все это позволит предприятию выйти на качественно новый уровень создания современной авиатехники.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному 
    В данный момент, комментариев нет.
    Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.