Пожалуйста подождите

Дополнительная поддержка для личных подсобных хозяйств

12 мая 18:12
0 - +    Эмоции
Губернатор Виктор Толоконский подписал постановление, предусматривающее усиление мер государственной поддержки для граждан, занимающихся растениеводством и животноводством в своих хозяйствах, сообщили в департаменте информации администрации Новосибирской области.
В каждом районе области будет разработана муниципальная программа развития сельхозпроизводства в личных подсобных хозяйствах /ЛПХ/. Региональные власти будут стимулировать активные районы поддержкой из областного бюджета.

В нем указаны приоритетные направления поддержки: приобретение молодняка скота и птицы, применение современных технологий откорма животных и производства молока, льготное кредитование граждан, создание производственных мощностей по первичной переработке молока, создание дополнительных пунктов для приемки картофеля, овощей, ягод, дикоросов, организация эффективной системы мясозаготовки.

Кроме того, департамент агропромышленного комплекса Новосибирской области во взаимодействии с научными учреждениями СО РАСХН и Новосибирским аграрным университетом разработают учебные программы по организации и ведению ЛПХ на основе современных технологий.
Источник: ИТАР-ТАСС Сибирь  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 15 октября 2009 | 23:37 (ссылка #1419045)
    0 - + Сообщить модератору
    Ну и кто же будет в выигрыше? Да опять те, кто ни копейки не затратил на производство СХП! Т.Е. перекупщики, комерсанты.
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.