Девушка сломала ногу на аттракционе в Новосибирском зоопарке

Девушка сломала ногу на аттракционе в Новосибирском зоопарке. Она каталась на аттракционе «Брейк-данс».

20.08.2018 10:55 Поделиться:

В Новосибирском зоопарке имени Ростислава Шило произошел неприятный инцидент — посетительница сломала ногу. Она каталась на аттракционе «Брейк-данс» 19 августа.

По словам очевидцев, травму 20-летняя девушка получила при повороте. Карусель сначала запрокинула девушку вверх, при этом её ноги согнулись к голове. Фиксаторов для ног в аттракционе не предусмотрено. При повороте вниз ноги полетели обратно и одна застряла в перекладине. Раздался непонятный громкий звук.

После того, как родители пострадавшей попросили остановить аттракцион и вызвали скорую помощь, оказалось, что у девушки вывернута нога и из-под кожи сильно выпирает кость.

Медики приехали в зоопарк в 15:30, в 16:12 девушку привезли в горбольницу. Диагноз — перелом костей голени.

Администратор аттракциона прокомментировала, что девушка сама виновата в случившемся. Она, якобы, сама высунула ногу во время катания. По мнению администратора, перелома нет, а есть просто сильный ушиб.

«Всё, что нужно будет, если нужна будет какая-то помощь, мы обязательно её окажем. Поэтому мы поддерживаем связь с родственниками», — добавила администратор.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 305

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.