В США нашли угнанный гоночный унитаз

В пригороде Сиэттла на прошлой неделе был найден гоночный унитаз, украденный у участников соревнований Red Bull Soapbox Race в начале октября.

24.10.2007 04:21 Поделиться:

В пригороде Сиэттла на прошлой неделе был найден гоночный унитаз, украденный у участников соревнований Red Bull Soapbox Race в начале октября. Этот гоночный «болид» высотой около двух метров был брошен в поле и накрыт брезентом, пишет американская газета The Gazette.

Унитаз, названный The Crapster, принимал участие в гонках «мыльниц» — безмоторных управляемых колясок, которые спускают с горки. На соревнованиях этот «болид» не показал каких-либо выдающихся результатов, однако получил один из призов зрительских симпатий. После состязания The Crapster был помещен в грузовик, который ночью угнали от отеля, в котором остановились создатели гоночного унитаза.

Грузовик нашли через несколько дней, однако унитаза в нем не было. После того как пропажа была обнаружена, выяснилось, что The Crapster имеет повреждения — сколы и вмятины. Создатели The Crapster, решили, что воры использовали его по назначению. То есть, спускали «болид» с горок.

Автор: alЬta

Просмотры: 2

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.