Западные СМИ обсуждают самый нелепый тюнинг Audi от русских умельцев: «Was ist Das?»

Очевидно, хозяин машины потратил много сил и времени, чтобы построить уникальное авто, не имеющее аналогов в мире, но западные СМИ его порывов не оценили

23.06.2011 11:21 Поделиться:
На одном из интернет-аукционов в рунете появилось предложение о продаже уникального Audi Coupe, собранного руками московских тюнеров-самоучек из трех автомобилей. Очевидно, хозяин машины потратил много сил и времени, чтобы построить уникальное авто, не имеющее аналогов в мире, но западные СМИ его порывов не оценили. «Was ist Das?», — пишет издание Carscoop, высмеивая нелепый кузов переделки из России.
За основу самодельного купе его хозяин взял шасси знаменитой «бочки» Audi 80.
К платформе, которую впоследствии укоротили, был приварен передок от модели Audi A4 и задняя часть от A6, передает Carlifeblog.ru.
Снаружи самопальный «конструктор» украшают аэродинамические аксессуары, в салоне — мощная стереосистема с двумя усилителями по 1000 Вт, на передней панели два монитора и руль от BMW. Также в салон были установлены спортивные кресла UNP Racer RX.
Под капотом болида — бензиновый мотор объемом 2,3 литра, работающий в паре с механической коробкой передач. Динамические характеристики мотора не уточняются.

Сейчас спорт-купе выставлено на продажу на одном из интернет-аукционов за 350 тыс. рублей.

Автор: Ултак

Просмотры: 0

Источник: АвтоНовости NEWSru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.