Пожалуйста подождите

Выставка тюнинга в Токио

18 января 23:54
+0-0 - +    Эмоции
Как сообщает  портал «ДЕЛО», в последние три дня прошлой недели – с 14 по 16 января – в столице Японии проходил международный автосалон – Tokyo Auto Salon. Салон был организован совместно с японской Ассоциацией продавцов запасных частей и аксессуаров (NAPAC). Местом проведения шоу стала Макухари Мессе (Makuhari Messe), префектура Чиба, Япония.

Автошоу в Токио считается одним из самых крупных автомобильных мероприятий в мире. В этом году было представлено 626 автомобилей и 361 стенд.

Необходимо отметить, организаторам Tokyo Auto Salon пришлось непросто: проводить мероприятия они были вынуждены в тени, пожалуй, самого громкого события, которое можно представить в автомобильном мире – Детройтского автосалона (NAIAS).

Тем не менее, автомобильные эксперты отмечают, что Tokyo Auto Salon перестал быть в своем роде альтернативным для известных автосалонов мероприятием, на котором представлены только тюнингованные двигатели и разодетые девочки. В этом году участники не поскупились ни на экспозиции, ни на организацию мероприятия.

Как отмечают эксперты, больше всего моделей на автошоу представила отечественная Toyota – представители Autocar.co.uk насчитали 17 штук.
















Источник: Дело.UA  

комментарии

К первому непрочитанному