«АвтоВАЗ» начал испытывать бюджетную «Ладу»

Компания «АвтоВАЗ» приступила к испытаниям своей новой бюджетной модели.

27.07.2010 21:23 Поделиться:

Компания «АвтоВАЗ» приступила к испытаниям своей новой бюджетной модели. Об этом свидетельствует фотография, сделанная в Тольятти. Как пишет «Автостат», тестирование автомобиля проходит при полной его загрузке: на заднем сиденье были помещены манекены, а на крыше закреплен багажник с грузом. Кроме того, машина передвигалась с прицепом.

Силуэт кузова и линия остекления нового автомобиля практически полностью копирует «Калину», на базе которой он и был построен. При этом оформление передней и задней части будут отличаться от предшественника.




В настоящее время инженеры Волжского автозавода работают над удешевлением производства автомобиля, а также над доводкой ходовых качеств новой «Лады». Как сообщалось ранее, в 2011 году «АвтоВАЗ» начнет производство бюджетных седанов и хэтчбеков Lada 2190, построенных на удешевленной платформе Lada Kalina. Данные автомобили придут на смену семейству Lada Samara и классическим моделям Lada 2105/2107.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: Lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.