Пожалуйста подождите

Конечная - канализационный люк

28 июня 22:58
+0+0,14 - +    Эмоции
Раз, и нет колеса! Кто на новенького? Открытый люк на оживленной трассе стал конечной остановкой для новосибирских автомобилистов.
Проезд Энергетиков, средний ряд. Вадим Авдонин открытый люк заметил в последний момент и сделать ничего не успел.

Вадим Авдонин, жертва открытого люка: "Крышка люка попала в бензобак, вырвала колесо, заднюю балку. Я думаю, если машну приподнять, то там будут и более серьезные повреждения".



"Хонду" Вадима протащило 100 метров. Чудом не зацепил соседние авто. На обочине вокруг покореженной машины сразу растеклось озеро бензина. Сотрудники ГИБДД, которые приехали на место аварии, вернули крышку люка на место. На этом участке дороги движение очень интенсивное. И закрытой крышка люка продержалась недолго. Уже через 20 минут — еще одна жертва.


Ирина Пономарева, жертва открытого люка: "Я люк видела, там крышка качалась. И мне уже объехать некуда было. Увидела я его уже поздно, что крышка торчала, что-то по днищу ударило. Сейчас на СТО поеду".
Сейчас люк открыт и ничем не огорожен. Скольким еще горожанам он сегодня изменит планы? Когда Вадим Авдонин теперь выйдет на работу, зависит от мастеров СТО. Его "Хонда" — его рабочее место. Которого он лишился по чужой вине. И Вадим решил подать в суд на дорожную службу.
Источник: ГТРК Новосибирск  
Метки люк

комментарии

К первому непрочитанному