Пожалуйста подождите

Ради путешествия на Lamborghini американец продал все

14 июня 23:44
+0-0,08 - +    Эмоции
Американец Ричард Джордан преодолел на своем Lamborghini Gallardo почти 92 тысячи мили (148 тысяч километров) за четыре года, путешествуя по США. Для того чтобы приобрести суперкар в кредит и отправиться в бесконечную поездку, Джордан продал в 2006 году все свое имущество.

На приобретение автомобиля своей мечты американец решился после того, как от него ушла невеста. Чтобы восполнить утрату, Джордан продал свой дом в Северном Техасе и автомобиль, а так же все остальные ценности, которые у него были. В результате мужчине удалось собрать 90 тысяч долларов на первоначальный взнос, оставшиеся 90 тысяч долларов Джордан взял в кредит. Кроме того, за четыре года ему пришлось потратить на свое путешествие около 25 тысяч долларов, включая оплату 53 штрафов за превышение скорости.



На протяжении значительного времени Джордану удавалось отсрочивать выплаты по кредиту: это было возможно до тех пор, пока стоимость суперкара не стала меньше той суммы, которую он задолжал банку. После этого американцу пришлось осесть в Далласе и открыть магазин по продаже мотоциклов. Несмотря на значительный пробег Gallardo, Джордан уверяет, что за все время эксплуатации автомобиля ни разу не сталкивался с поломками.

Изучив предложения по подержанным автомобилям на eBay, портал Jalopnik пришел к выводу, что Gallardo Джордана можно назвать рекордсменом по пробегу. Максимальное количество пройденных миль у Lamborghini — 39 тысяч (63 тысячи километров) и эта машина старше, чем у Джордана, — 2004 года выпуска. В среднем, пробег итальянских суперкаров редко превышает отметку в десять тысяч миль (16 тысяч километров).

Источник: lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному