С дорожным хамством начали бороться огромными наклейками

Война пешеходов с хамским поведением водителей в Москве вышла на новый уровень.

31.05.2010 21:40 Поделиться:

Война пешеходов с хамским поведением водителей в Москве вышла на новый уровень. В Интернете появляются фото и видео, на которых видно, что на неправильно припаркованные автомобили кто-то лепит огромные наклейки в стиле дорожных знаков «Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу».



На фотографиях с места событий видно: машины, среди которых дорогие внедорожники, блокировали тротуар, а также фактически перекрыли проезжую часть для проезда крупных автомобилей, например пожарных. Круглые яркие наклейки диаметром почти полметра наклеивают на лобовое стекло таким образом, что водитель не сможет сдвинуться с места, если не отдерет их — иначе он просто не увидит дорогу.



В правоохранительных органах инцидент не комментируют. Между тем, по словам адвоката Леонида Ольшанского, если активиста с наклейками поймают с поличным, то могут осудить по статье «мелкое хулиганство». Статья предусматривает не только штраф до 1000 рублей, но также и арест до 15 суток.

Автор: danio080

Просмотры: 0

Источник: NEWSru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.