Пожалуйста подождите

Стрелял по окнам машины что бы выжить

23 января 17:29
+00 - +    Эмоции


 


 


Житель американского города Розвилл, штат Калифорния, смог выбраться из тонувшего в реке в результате ДТП автомобиля весьма необычным образом — с помощью пистолета.


Как передает cbs13.com, 28-летний водитель ехал на своем универсале по мосту, когда у него вдруг зазвонил мобильный телефон. В тот момент, когда мужчина включал устройство hands-free, он потерял управление и съехал с моста в реку.


Автомобилист, работающий охранником в одном из местных казино, на глубине около 2 метров под водой достал пистолет и начал стрелять по окнам машины, чтобы выбраться и спастись.


Вскоре водитель показался на поверхности воды, выплыл и встал на дороге, чтобы поймать попутку. В результате ДТП он получил незначительные травмы.


 

Источник: ньюс ру ком  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 23 января 2010 | 17:39 (ссылка #1470689)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Тяжелый случай, одну единственную кнопку hands-free, ума не хватило нажать.
  • 24 января 2010 | 13:17 (ссылка #1471016)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    А ведь процентам 30 жалко парня, - парень не справился hands-free, - как мы ему сочувствуем (ведь это же так непросто управлять hands-free)
  • 23 января 2010 | 18:27 (ссылка #1470709)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Неужели нельзя делать две элементарные вещи одновременно (продолжительность примерно 3 секунды) - это держать руль и нажимать кнопку.... странные американцы какие-то... наверное в полном шоке будут, когда увидят наших водителей автобусов и маршруток!)) как они обгоняя на скорости успевают столько дел делать одновременно....))))   
  • написал супер
    23 января 2010 | 20:13 (ссылка #1470763)
    0 - + Сообщить модератору
    а мне так нравится!

    Я уже отвечал анекдотом на новость, но повторюсь.

     

    АНЕКДОТ.     Пересдаёт экзамен опытный водила. ГАИшник спрашивает: перекрёсток со светофором, дороги равнозначные. На красном светофоре(с обоих сторон) стоят трамвай и напротив троллейбус. На зелёный свет едут машина и автобус. Загорается желтый, вот вот включится красный зелёный. Вопрос: кто первый проедет перекрёсток? Водила подумал и отвечает: маршрутка! ГАИшник в недоумении, как маршрутка? её же нет в условии задачи. Водила: А хуй её знает, откуда они всегда берутся!?

     

    Это про твоих водителей, на которых надо америкосам посмотреть.

  • 23 января 2010 | 21:03 (ссылка #1470799)
    0 - + Сообщить модератору
    аватара
    Да да... помню твой анекдот в новостях!))) ++++
  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.