Пожалуйста подождите

Лужков решил увеличить штрафы за парковку в 15 раз

19 января 19:16
+00 - +    Эмоции

Во вторник мэр Москвы Юрий Лужков направил в Мосгордуму проект поправок в статью 12.19 КоАП ("Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств"), предусматривающих увеличение штрафов за нарушение правил парковки в среднем в 15 раз. О этом сообщает "Интерфакс". 

Столичным депутатам предложили увеличить наказание за парковку на местах для инвалидов с 200 до 3000 рублей, а максимальный размер штрафа - за парковку на пешеходных переходах или рядом с ними, а также за парковку на остановках общественного транспорта, - составит 5000 рублей. 

На 5000 рублей предлагается также штрафовать водителей, припарковавших свою машину на тротуаре с созданием препятствий для пешеходов, а также загораживающих пандусы съезда для инвалидов. 

Стоит отметить, что ранее Департамент транспорта и связи столицы и Московский транспортный союз предлагал увеличить штрафы за парковку на остановках общественного транспорта с одной до трех тысяч рублей.

Источник: lenta.ru  

комментарии

К первому непрочитанному 
  • 19 января 2010 | 23:55 (ссылка #1468653)
    0 - + Сообщить модератору
    Аватара не загружена
    да , а сначала парковочные места созддайте нужноке количество , а бля и так приткнутся негде , а куда вставать тогда?
  • Гость_bender
    21 января 2010 | 18:48 (ссылка #1469658)
    Аватара не загружена

    да вы батенька думаете только о себе!надо думать что когда вам мешает чья-то неправильно припаркованая машина, у вас выхывает это массу негативных эмоций. а вот представте себе пешеходов которые сталкиваются с этим каждый день и по несколько раз!а еще плюс уроды водители!

  • Подписаться

    Ответ на исходный пост:


    Ваше имя:*
    Введите результат вычислений:
    Если вы не видите эту картинку, включите отображение картинок в вашем браузере и обновите страницу. Обновить картинку
    Внимание! Комментарии от гостей могут быть скрыты по запросу любого зарегистрированного пользователя до одобрения модератором.