Chevrolet представляет спецверсию Camaro Transformers

Почти сразу же после того, как продолжение кинокартины о роботах-трансформерах вышло на экраны, американская автокомпания Chevrolet представила спецверсию своего маскл-кара Camaro

24.07.2009 05:49 Поделиться:

 

Почти сразу же после того, как продолжение кинокартины о роботах-трансформерах вышло на экраны, американская автокомпания Chevrolet представила спецверсию своего маскл-кара Camaro, который является одним из главных героев фильма. Такой рекламой просто нельзя было не воспользоваться. Тем более, как утверждает директор по маркетингу компании, после выхода первой части «Трансформеров» Chevrolet получил огромное количество запросов от желающих заиметь в своем гараже Бамбл Би.


Однако не стоит обольщаться, Chevrolet вовсе не начинает продажи трансформеров. На самом деле спецверсия Camaro Transformers подразумевает только наличие у маскл-кара шильдиков. Автомобиль не унаследовал ровным счетом ничего от киношного робота. Ему не достались даже легкосплавные колесные диски, как у Бамбл Би. Примечательно, что комплект шильдиков доступен только для Camaro LT V6 и Camaro SS V8 желтого цвета. Стоимость комплекта – 995 долларов.


Автор: Каток

Просмотры: 1

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.