Пожалуйста подождите

А ты записался на IASCA?(ФОТО)!

01 июня 19:12
+00 - +    Эмоции
7 июня в Новосибирске на парковочной площадке гипермаркета «Гигант» на проезде Энергетиков, 8 состоятся соревнования по автозвуку по международной категории IASCA (International Auto Sound Challenge Association). «IASCA-Россия» проводит соревнования во всех крупных городах страны, а в нашем городе они состоятся впервые благодаря новосибирской компании «Автомастер». IASCA — это состязания для наиболее продвинутых знатоков автозвука, это единые, удобные стандарты и правила судейства соревновательных развлекательных систем. А значит — все на звуковое шоу от «Автомастера» по категории IASCA!

IASCA, а по-нашему Международная ассоциация соревнований по автомобильному звуку, — это состязательная категория для тех, кому недостаточно двигаться только по курсу увеличения звукового давления, для тех, кто выбрал стратегию звуковых «профи». Строя свою систему по правилам IASCA, каждый энтузиаст сможет добиться не только громких побед, но и отличного, профессионального качества звучания в машине, которым можно наслаждаться ежедневно. Пожалуй, звук по категории IASCA — самый продвинутый в мире. Почему?

IASCA была образована в США в 1987 году и с той поры непрерывно совершенствовала единые, удобные стандарты и правила судейства соревновательных звуковых развлекательных систем. Для тех, кто реально вникает в тему автозвука, кто любит и понимает, что такое настоящая работа по монтажу звуковой сцены, — категория IASCA — настоящий драйвер! Тут просто нет линии горизонта для совершенного результата: соревнования дают новый опыт и обостряют позитивные амбиции — хочется бесконечно доводить до ума звуковую картину своего авто.

«IASCA — это вообще самый первый формат соревнований по автозвуку, который появился в мире, — напоминает Сергей Лизунов, генеральный директор «IASCA-Россия». –– В России IASCA проводится уже пятый год. В Сибири эти соревнования проходили в Тюмени, Омске и Красноярске. Сейчас региональный этап IASCA впервые будет проходить в Новосибирске, однако в Новосибирске есть ребята, которые уже имеют опыт участия и побед в таких соревнованиях».



На что же следует обратить внимание будущим участникам соревнований? Прежде всего, выбрать нужную категорию и класс. Категории IASCA распадаются на три подвида: Rookie, Street и Ultimate. Классы категорий Street и Ultimate называются: Amateur, Semi-Pro, Pro и Expert.

Говоря проще, Rookie — это категория для новичков. После дебюта, при определенных условиях, новичок получает шансы попасть в более статусные и профессиональные категории Street и Ultimate. А кто-то сможет сразу попасть в Ultimate. Те, кто решил впервые принять участие в подобных соревнованиях, могут попросить содействия у любого официального лица IASCA (в Новосибирске это — компания «Автомастер») или обратиться напрямую в офис Ассоциации с просьбой определить их категорию.

Важен факт, что при оценке звуковой системы судьи IASCA принимают во внимание звуковую сцену, тональный и спектральный балансы, отсутствие шумов и помех, эргономику и безопасность, целостность установки. «То есть непосредственно судится и качество звучания, и качество инсталляции», — поясняет Сергей Лизунов.

Для того чтобы стать полноценным участником соревнований IASCA, даже в категории Rookie, потребуется время для напряженной работы по монтажу системы и инсталляции звука. Без помощи профессионалов тут никак не обойтись. Самый правильный путь — обратиться в компанию «Автомастер», которая имеет собственную сеть установочных центров, а также специализируется на торговле аудиотехникой, мультимедийными системами и расходными материалами для установщиков.

Генеральный спонсор соревнований — Sony, генеральный партнер — JVС, официальные спонсоры — Hertz и Supra.



В качестве информационного партнера соревнований IASCA выступит группа изданий «АВТО МЕДИА», выпускающая в Новосибирске журналы «Трансервис» и «АВТО54». Эти журналы всегда находятся в центре событий автомобильной жизни нашего города. Читайте на страницах журналов «Трансервис» и «АВТО54» полную информацию о состязаниях IASCA в Новосибирске!

Оперативно узнать о всех подробностях этих соревнований можно на сайте www.avtomaster54.ru, на веб-страницах портала www.auto-sib.com, зарегистрироваться в качестве участника соревнований можно на официальном сайте соревнований www.iasca-russia.ru.










Источник: НГС  
Метки iasca

комментарии

К первому непрочитанному