В Санкт-Петербурге "cкорая помощь" столкнулась с "БМВ"

Автомобиль "скорой помощи" столкнулся с "БМВ" в Санкт-Петербурге на Ждановской набережной около стадиона "Петровский", сообщает "Интерфакс" 25 августа со ссылкой на МЧС Петербурга. Водитель "скорой помощи" погиб на месте происшествия, еще семь человек получили ранения.

26.08.2008 06:27 Поделиться:

Автомобиль «скорой помощи» столкнулся с «БМВ» в Санкт-Петербурге на Ждановской набережной около стадиона «Петровский», сообщает «Интерфакс» 25 августа со ссылкой на МЧС Петербурга. Водитель «скорой помощи» погиб на месте происшествия, еще семь человек получили ранения.

В результате столкновения машина с медиками перевернулась на бок, а автомобиль «БМВ» вылетел на обочину. Водитель иномарки существенно не пострадал. Находившиеся в «скорой помощи» двое врачей получили различные травмы, однако в настоящее время они находятся в удовлетворительном состоянии. По информации агентства, пациента в машине «скорой помощи» в момент аварии не было.

Для извлечения тела погибшего водителя спасателям МЧС пришлось распиливать кабину автомобиля. На месте работает четыре бригады медиков, спасатели, сотрудники ГИБДД и милиции. Из-за аварии образовалась большая пробка.

Автор: knio

Просмотры: 5

Источник: lenta.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.