Официальные изображения седана Opel Insignia

Первые официальные изображения совершенно нового седана Insignia от Opel на днях появились в Интернете. Как и предсказывали специалисты, новинка имеет схожие черты с последним концептом Opel GTC, и, судя по всему, позаимствует от своего предшественника только самое лучшее…

21.04.2008 11:34 Поделиться:


Первые официальные изображения совершенно нового седана Insignia от Opel на днях появились в Интернете. Как и предсказывали специалисты, новинка имеет схожие черты с последним концептом Opel GTC, и, судя по всему, позаимствует от своего предшественника только самое лучшее.

На данную модель немцы возлагают много надежд, этот автомобиль будет продаваться в США под именем Saturn Aura, а также, возможно, и на других рынках, где концерн GM с успехом реализует свои машины – в Австралии и Южной Америке.

Автомобиль заменит собой нынешнее поколение седана Vectra, и поступит в продажу в Европе в октябре текущего года. Insignia будет оснащена рядом дизельных и бензиновых двигателей, начиная от базового 1,6-литрового двигателя с турбонаддувом, и заканчивая новым 2,8-литровым бензиновым V6 мощностью 250 л.с. Другими двигателями станут 2,0-литровый бензиновый турбомотор, 1,9-литровый турбодизель мощностью 120 л.с. и новый 2,9-литровый 150-сильный дизельный V6

Автор: Phantomm

Просмотры: 4

Источник:

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.