Преступников, угнавших джип Toyota и напавших на его хозяйку, ждала в багажнике злая собака

9 апреля в Хабаровске местная жительница выехала на своем джипе Toyota Land Cruiser из гаража у частного коттеджа. Не выключая двигатель, она вышла из машины, чтобы закрыть гаражные ворота.

14.04.2008 06:25 Поделиться:

9 апреля в Хабаровске местная жительница выехала на своем джипе Toyota Land Cruiser из гаража у частного коттеджа. Не выключая двигатель, она вышла из машины, чтобы закрыть гаражные ворота. В этот момент двое неизвестных мужчин подбежали к автомобилю, проникли внутрь салона, а затем два раза из пневматического пистолета выстрелили женщине в живот, когда она попыталась защитить свою иномарку.

Но они не знали, что в багажнике похищенного ими джипа находилась собака, которая, когда Lаnd Cruiser начал двигаться, набросилась на сидевшего за рулем угонщика и вцепилась ему в руку. От неожиданности и боли он резко вывернул руль, в результате чего машина ушла в кювет. Ворам ничего не оставалось делать, как бросить машину и уйти ни с чем. По факту происшествия проводится расследование. Об этом сообщает REGIONS.ru.

Автор: knio

Просмотры: 2

Источник: newsru.com

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.