Toyota представила азиатскую версию Toyota Camry. На Камри не похожа…

Компания Toyota на проходящем в эти дни в Таиланде Бангкокском автомобильном салоне представила модель Toyota Camry для азиатских рынков.

08.04.2008 15:24 Поделиться:

Компания Toyota на проходящем в эти дни в Таиланде Бангкокском автомобильном салоне представила модель Toyota Camry для азиатских рынков.

Силуэт автомобиля остался узнаваемым, однако передняя часть азиатской Camry ничем не напоминает американскую и японскую версии седана, как впрочем и корма. О чем заставляет задуматься экстерьер авто, так это об успешном использовании дизайнерских решений Lexus (смотрите на задние фары) и Toyota (смотрите на бока и передний бампер и вспоминайте новый Toyota Crown) для автомобилей бизнес и представительского класса.

По словам японских автокорреспондентов, азиатская Camry выглядит замечательно, и непонятно, почему японская сделана не так!

Азиатская версия Toyota Camry комплектуется двигателями марок 1AZ-FE (2,0 литра), 2AZ-FE (2,4 литра) и 2GR-FE (V6, 3,5 литра). Стоимость авто на рынке Таиланда будет колебаться в пересчете на доллары США от $37 400 до $90 600.

Автор: Phantomm

Просмотры: 5

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.