Женские парки

Парка представляет собой текстильную куртку с кулиской на талии, которая позволяет регулировать степень ее прилегания к телу. Обязательной деталью этого предмета одежды является капюшон.

24.07.2019 11:17 Поделиться:

С чем носят парку

Женская парка с натуральным мехом удачно сочетается с различными предметами одежды, включая следующие:

  • Платья, выбираемые в зависимости от настроения и времени года. В зимний сезон можно носить вязаное платье, в весенний сезон – прямые иди расклешенные от талии платья-рубашки. В осенний сезон подойдет облегающее платье из трикотажа.
  • Различные модели джинсов в комбинации со свитшотом или лонгсливом.
  • Узкие короткие брюки из трикотажной ткани вместе с длинными рубашками, джемперами, блузками.
  • Юбки. Они могут быть расклешенными, пошитыми в стиле «карандаш» или прямыми.
  • Джинсовые шорты вместе с темными и плотными либо тонкими в тон кожи колготками.
  • Утепленные леггинсы.

Основные критерии выбора парки

Чтобы правильно выбрать женскую парку, необходимо руководствоваться следующими критериями:

  • Мех. Эту одежду шьют из шкурок многих пушных зверей. Стоимость натурального меха весьма высока. При ограниченности финансовых возможностей можно отдать предпочтение парке, пошитой из искусственного меха. При условии его высокого качества он практически неотличим внешне от натурального.
  • Длина. Наиболее распространенная модель парки имеет длину до середины бедра или на дециметр выше колен. Она не создает помех для движений и обеспечивает эффективную защиту от стужи и ветра. Короткие парки имеют стильный вид, в холодную погоду их необходимо носить в сочетании с утепленными штанами. Длинные парки выглядят довольно экстравагантно, их носят стройные высокие девушки.
  • Особенности отделки меха. Как правило, меховой подклад полностью покрывает изнанку парки. Но отделка меха может быть выполнена и на отдельных элементах этого предмета одежды, например, на подоле, краях капюшона, рукавах. Особенно удобно, если есть возможность отстегивать мех и превращать зимнюю парку в демисезонную.
  • Цвет. Классическими оттенками считаются отвечающие стилю милитари. Они имеют скромный вид, что нравится не всем. Производители также предлагают модели парок, окрашенные в броские цвета.

Парку часто носят вместе с модными аксессуарами, к примеру, со стильными шапками, кожаными рюкзаками или вязаными шарфами. Для подчеркивания талии можно использовать тонкий ремешок.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.