Защита успешного отдыха от капризов природы

Отдых на природе приятен каждому. Нарушить его могут лишь капризы погоды. Аренда шатра разной площади и типа сделает успешным любое мероприятие на открытом пространстве.

13.07.2018 19:07 Поделиться:

С наступлением теплых дней большая часть наших соотечественников стремится как можно чаще выбираться на природу. На свежем воздухе проводятся корпоративные мероприятия и частные торжества. Сегодня капризы погоды празднику не помешают. Гарантией успеха такого времяпровождения становится возможность использовать качественное оборудование для проведения различных по типу и стилистике мероприятий. Сегодня на рынке предлагается:

  • Аренда шатров.
  • Получение во временное использование светового оборудования для обеспечения подсветки территории проведения мероприятия в темное время суток.
  • Аренда мебели.
  • Получение во временное владение мангала и барбекю.
  • Предоставление для использования деревянного пола и других вариантов напольного покрытия.

Использование надежных шатров и тентов обеспечит успешное проведение любого мероприятия. Большой опыт в организации действ различного плана обеспечит выбор оптимального набора необходимых изделий по выгодной цене.

Правила выбора

Выбор тентового сооружения выполняется в зависимости от числа предполагаемых участников:

  • В числе вариантов аренда шатров на массовые мероприятия. Такие, как свадьба или юбилей, выпускной вечер в школе или концерт.
  • Среди предложений удобные варианты небольшой площади. Такие, как модели «Пагода», площадь которых может варьироваться от 9 до 25 метров.
  • При организации мероприятий используются гексогнальные модели, площадь которых может достигать сотен квадратных метров.

Все шатровые конструкции могут соединяться крытыми тоннелями. Предлагаемые изделия могут быть открытыми и крытыми, защищающими от попадания влаги, солнечных лучей и ветра не только верх, но и боковые поверхности.

Правила установки модели

Специалист организации, которая получали заказ на обеспечение любого мероприятия защитными конструкциями, помогает определить выбор оптимальной модели. В случае организации выставочно-ярмарочных мероприятий, крупных торжеств, могут одновременно использоваться несколько защитных конструкций.

Эффектно смотрится установка большого арочного шатра, площадь которого составляет 100 и более квадратных метров, для создания центрального помещения проводимого мероприятия, и небольших пагод для установки мебели для гостей.

Профессионал выполнит монтаж шатра на любой поверхности. Большой опыт в организации праздничных действий гарантирует устойчивость конструкции даже в сильный ветер и ливень.

Вся заказанная мебель для пикника или праздника будет доставлена к месту проведения в заранее оговоренный при оформлении заказа срок. В компании предлагается заказать любой набор конструкций разной площади и типа. Доставка производится по всей территории Российской Федерации в максимально короткие сроки.

С предложениями компании по аренде шатра можно ознакомиться на сайте http://www.alphatent.ru/. Необходимые консультации и пояснения предоставят опытные сотрудники.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 120

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.