Виды рольставней для торговых помещений

Разновидности роллет для павильонов По функциональности торговые рольставни делятся на несколько типов: Перфорированные. Оптимальный выбор для бутиков и павильонов, где требуется создание просматриваемых витрин после закрытия торговой точки. Антивандальные. Отличаются повышенной прочностью, устойчивы к внешним воздействиям и взлому, подходят для магазинов, расположенных в опасных районах или вдали от оживленных улиц. Противопожарные. Рекомендуются к установке в […]

14.10.2019 13:20 Поделиться:

Разновидности роллет для павильонов

По функциональности торговые рольставни делятся на несколько типов:

  • Перфорированные. Оптимальный выбор для бутиков и павильонов, где требуется создание просматриваемых витрин после закрытия торговой точки.
  • Антивандальные. Отличаются повышенной прочностью, устойчивы к внешним воздействиям и взлому, подходят для магазинов, расположенных в опасных районах или вдали от оживленных улиц.
  • Противопожарные. Рекомендуются к установке в зданиях с высокими требованиями к пожарной безопасности. Обеспечивают изоляцию очага возгорания, сохраняя имущество в целости.

Плюсы роллетов для торговых объектов

Установка роллет на торговых объектах – популярный вариант обеспечения защиты павильона или магазина. Востребованность таких конструкций объясняется их многофункциональностью – они не только защищают помещение и товары, но и обладают стильным и привлекательным видом, удобны в использовании. Среди прочих преимуществ таких конструкций:

  • Большой выбор вариантов оформления. На современном рынке представлен большой выбор профилей, оттенков и текстур, что делает роллеты органичным дополнением интерьера любого магазина.
  • Удобные варианты монтажа. Универсальная конструкция позволяет установить роллеты в любой проем.
  • Удобство управления. Защитные конструкции оборудуются различными типами приводов, что позволяет подобрать практичное решение с учетом потребностей конкретной торговой точки.
  • Простота эксплуатации. Для использования роллет не требуются специальные знания и навыки, полотна открываются без приложения физической силы.

Профили торговых роллет

При изготовлении защитных рольставен для торговых помещений используются следующие типы профилей:

  • Пенозаполненный. Конструкция состоит из алюминиевой ленты и пенополиуретана, обладает небольшим весом, что обеспечивает легкость ее управления в ручном режиме. Данный тип относится к наиболее бюджетным.
  • Экструдированный. Отличается повышенной толщиной стенки, изготавливается из цельнотянутого алюминия. Обладает антивандальными свойствами – профиль устойчив к взлому и механическим воздействиям. Оптимальный вариант для установки на объектах, расположенных на первых этажах.
  • Перфорированный. По виду напоминает решетку. Свободно пропускает свет и воздух в помещение, не препятствует обзору витрин даже в закрытом положении. Используется для окон и открытых витрин.

Выгодно заказать надежные рольставни для торговых объектов любого типа предлагает компания-производитель Glasstrong. На сайте https://gstrong.ru/ представлен большой выбор защитных роллет по доступной стоимости.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.