Валютный рынок набирает обороты в России с Альпари Форекс

Российский рынок «Форекс» постоянно прогрессирует и улучшается, а так же повышается его уровень качества. С каждым годом он становится прозрачней и безопасней для своих клиентов.

11.07.2018 15:25 Поделиться:
Свою лепту в развитие валютного рынка в России внесла компания «Альпари» под руководством Андрея Дашина.
Почти за пол года дочерняя «Альпари Форекс» организовала более шестидесяти мероприятий по разъяснению, что происходит на рынке валют, тем самым повышая финансовую грамотность населения.
Наибольшее количество мероприятий было проведено в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на Дону, Новосибирске, а так же и в других городах России. Консультанты «Альпари Форекс» на мероприятиях рассказывали тайны финансового рынка, они старались заинтересовать людей и привлечь их к продуктивной и эффективной работе на Forex.
С помощью Банка России, «Ассоциации форекс-дилеров» и»Альпари Форекс» российский финансовый рынок улучшил свое качество работы с клиентами и безопасность связанную с членами торговли.
В том месяце учебный центр «Альпари Форекс» получил свидетельство №001 о введении его в реестр аккредитованных организаций по обучению торговли с дилером
– Российский валютный рынок только начинает свое становление. В силах нашей компании оказать влияние на ситуацию – увеличить заинтересованность и финасновую грамотность российских граждан в нюансах торговли на рынке «Форекс», за счет четкого понимания достижений отечественного сегмента, высоко классифицированного обучения и создания заманчивых условий, – подытожила генеральный директор Гузель Мирзеева.
Прошу заметить, что в 2014 году президент Российской Федерации подписал закон о регулировании российского внебиржевого финансового рынка. Согласно документу датирующимся ноябрем 2016 года «Альпари Форекс» получила лицензию партнера рынка ценных бумаг подн номером 001. Так же весной 2017 года компания стала полноправным членом Ассоциации форекс-дилеров («АФД»), чуть позже был заключен договор, а летом того же года «Альпари Форекс» приступила к оперативным действиям.
Так же в мае этого года, была разработана система более простой идентификации клиентов при СРО»АФД», и этот проект отправлен на рассмотрение в Государственную Думу. Если случится так, что примут этот законопроект, то это будет большим прогрессом в борьбе с незаконными участниками рынка, к тому же этот прогресс даст свои плоды и интерес к российскому рынку валют возрастет.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 104

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.