Такси во Всеволожске

Службы такси в последние годы стали популярными за счет того, что цены на поездки в некоторых случаях выходят сравнимыми с общественным транспортом.

08.06.2018 19:53 Поделиться:

А уровень комфорта превосходит аналогичный в электричках и автобусах во много раз. Компании предлагают свои услуги наперебой. Какую службу стоит предпочесть?

Такси или частный извозчик

Голосовать на улице для вызова такси стало немодно. Машины подаются прямо к дому или точке отправления. Заказать такси во Всеволожске можно тут http://www.taxi46600.ru.

Какие службы такси стоит предпочесть? Это зависит от того, что для клиента является самым главным.

  • Безопасность. Если важно доехать ночью или с ценным грузом без приключений, лучше остановиться на службах такси, которые существуют, как отдельные компании, а не как франшизы вроде «Убера» или «Яндекс. Такси». Во втором случае водителей почти не проверяют при найме на работу, лицензию сети могут получать люди на автомобилях без опознавательных знаков. Их водительские навыки, стаж, порядочность никто не изучает.
  • Скорость подачи. Многие компании, давно существующие на рынке, имеют грамотно выстроенную логистику, хорошие диспетчерские службы. Они могут подать автомобиль в кратчайшее время.
  • Презентабельность автомобиля и водителя. Некоторые фирмы позволяют организовать встречи или проводы гостей в аэропортах, на вокзалах на высшем уровне. У них есть автомобили бизнес-класса, они могут прислать водителя в костюме.

Что касается цены, то на короткие расстояния сетевые службы могут выигрывать. А если надо добраться из Всеволожска до Санкт-Петербурга, до его транспортных узлов, то вполне возможно, что лидеры рынка предложат более выгодные условия, чем частные извозчики или представители сетевых компаний.

Что важно знать при заказе такси

Рынок такси, казалось бы, наводнен предложениями. А пассажиры до сих пор выписывают номера проверенных фирм, а некоторые обмениваются контактами конкретных водителей. Почему так происходит?

  • Не все компании считают километраж одинаково. Некоторые учитывают время остановок на светофорах, другие – нет. Крупные, проверенные компании обычно не считают минуты, потраченные на преодоление перекрестков.
  • Поездки в аэропорт лучше планировать заранее. Даже если водители пунктуальны и опытны, пробки они пересечь быстро не смогут.
  • Полезно изучить дорожную ситуацию для самостоятельной оценки времени в пути. Диспетчеры предоставляют лишь ориентировочную информацию по этой теме.

Во Всеволожске есть несколько проверенных служб такси. Выбирайте лучшую из них под каждую свою задачу.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 189

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.