Стильные и недорогие ключницы из кожи

Миниатюрные аксессуары, ключи от автомобиля всегда должны быть под рукой, ибо могут понадобиться в любой момент.

03.04.2019 13:34 Поделиться:

Не придется тратить время на их поиск, особенно, когда время поджимает и необходимо срочно добраться на работу, выехать из дома по делам. В таком случае помогут ключницы из кожи: простые, функциональные, недорогие. Они представляют собой миниатюрные чехлы с хорошим замком, фурнитурой, функция которых заключается в защите содержимого от механических ударов, вибрации, температуры, любых деформаций. Это практичное приобретение, поэтому ключница из кожи должна быть в арсенале каждого водителя.

Преимущества качественной продукции

Создаются эти вещи из прессованной кожи, она обрабатывается под давлением. Они остаются недорогими, но с улучшенными свойствами, становясь устойчивыми на разрыв. Другие преимущества ключниц:

  • Есть интересные варианты с логотипом, которые заслуживают внимания. Смотрятся они стильно, презентабельно.
  • Фурнитура хромированная, отполированная, отшлифованная. Это необходимо для придания ей стойких антикоррозийных свойств.
  • Работать с ключницей легко: открывать удастся одной рукой, быстро вынув содержимое.
  • Кожа имеет оптимальную плотность, эластичность, она сохраняет форму на протяжении всего срока службы.
  • Есть разные дизайны: по-прежнему в фаворе черный цвет с гладкой безупречной поверхностью или с рельефной.

Практичные решения для водителей

Возможно, кто-то рассматривает подобные милые аксессуары исключительно как подарок близкому человеку, имеющему машину. Но поскольку стоимость недорогая, то неудивительно, что многие люди покупают сразу несколько вариантов: для себя, в подарок коллегам, родным, близким. Эти изделия миниатюрные, но никогда не теряют своей актуальности. Есть модели без каких-либо украшений, вставок, логотипов, они тоже по-своему интересны.

Прессованная кожа отличается от натуральной в лучшую сторону. Во-первых, это значительно удешевляет стоимость, а во-вторых, продлевает срок службы. Пригодится такое защитное покрытие для смарт-ключей, которые нельзя ронять, ведь они очень чувствительны к ударам.

В хороших магазинах клиент обязательно получает длительную гарантию качества ключниц, поскольку поставляются они не через посредников, а напрямую от производителей. Гарантия составляет не менее года. В наличии к любому наименованию, даже к маленькому аксессуару, имеются сертификаты соответствия, дается подробное описание особенностей модели, технико-эксплуатационных свойств, рекомендации к использованию.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 200

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.