Самые необычные свадебные кольца

Все мы надеемся, что свадьба – это один раз и на всю жизнь. Отсюда вполне логичное стремление сделать этот день уникальным во всех деталях.

23.05.2018 17:08 Поделиться:

И уж, конечно, все новобрачные хотят, чтобы их кольца были самыми особенными. Самый простой ход в данном случае – выполнить гравировку свадебных колец, украсив их именами, узорами, пожеланиями. Однако этот недорогой вариант многим кажется слишком банальным. Мы расскажем о самых необычных, на наш взгляд, кольцах для молодожёнов.

Парные кольца

Это, пожалуй, лучший вариант для новобрачных. Разумеется, можно найти что-то более оригинальное, но всё-таки для молодой пары это оптимальное решение. Парные кольца изготавливаются вместе и обычно содержат какое-то скрытое послание или дополняющие друг друга элементы. Например, на них можно нанести общую надпись, которая будет читаться только в случае, если поставить одно кольцо на другое.

Есть в этой категории и не такие загадочные, но не менее интересные решения. Например, отлично себя зарекомендовали парные модели «ключик-скважина», «болтик-гайка» и т. д. Это ироничные и вместе с тем романтичные украшения для двоих, которые хорошо смотрятся и дополняют друг друга.

Удивительная гравировка

Бюджетный способ соригинальничать – заказать гравировку на обычном кольце. И если надписи с вензелями – это всё-таки для вас слишком просто, предлагаем нанести на кольцо собственные отпечатки пальцев или отпечатки пальцев любимого человека. Это будет очень символично, необычно и при этом недорого.

Кольца с секретом

Раньше кольца с секретом использовались отравителями. В них хранились пилюли с ядом, который подсыпался несчастной жертве. Вдохновившись мастерством старинных ювелиров, современные производители тоже предлагают новобрачным колечки с секретом. Только используются эти аксессуары уже в мирных целях. Они имеют небольшое тайное отделение, в котором может храниться миниатюрная табличка с молитвой, признанием в любви или просто милая гравировка.

Отпечатки на пальцах

Если приложить к коже предмет какой-то формы, слегка надавить и подержать несколько минут, получится аккуратный розовый отпечаток, который со временем пропадает. Этой особенностью человеческой кожи решили воспользоваться ювелиры. Они предлагают кольца, имеющие с внутренней стороны выступы, оставляющие такие следы. Новобрачным отлично подойдут модели, оставляющие на коже отпечаток в форме сердечка.

Необычная форма

Например, для молодожёнов-байкеров часто выбирают кольца в форме колеса мотоцикла. Есть и менее экстравагантные, но весьма милые варианты. Очень символично будут смотреться украшения в форме узелков, представленные на этой картинке.

Автор: Мария Чухутова

Просмотры: 82

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.