Самая гостеприимная мебель: выбираем диван для холла

Швейцаров сегодня можно увидеть лишь в пафосных ресторанах и отелях. А еще в кино. Но должен же кто-то встречать ваших гостей и производить на них приятное впечатление.

19.07.2019 22:43 Поделиться:

Тем более что даже самый обходительный швейцар в силу своей занятости не сможет скрасить посетителям ожидание. А вот действительно комфортный и к тому же стильный диван отлично справится с этой задачей.

Встречают по одежке

Даже того, кто сам выступает в роли встречающего. Скорее всего, именно диван станет первым предметом, на котором всерьез задержится взгляд посетителя. А значит, именно от вашего четвероногого помощника зависит первое и самое сильное впечатление. Так что нарядите его со вкусом.

Где взять эффектные офисные диваны? Купить. https://kuliksystem.ru/shoping/office-sofas/ — по этой ссылке или в фирменных магазинах компании KULIK SYSTEM, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Химках, Реутове и Мытищах. Получив гарантию на 1, 2 или 3 года.

Натуральная кожа для такого дивана выглядит излишеством, но производитель предлагает еще 3 материала попрактичней и подешевле. Это экокожа, искусственная замша, антара и жаккардовая ткань азур. Все они неприхотливы в уходе и даже после нескольких лет эксплуатации выглядят как новые.

Главное то, что внутри

Результат творчества дизайнеров — это хоть и важное, но все же дополнение к работе конструкторов и экспертов по эргономике. Ведь субъективное ощущение комфорта на самом деле зависит от целого перечня объективных факторов. Главные творцы удобства — это:

  • Анатомическая форма. Конечно, диван не кровать, щеголяющая ортопедическим матрасом. И все же он в силах позаботиться о позвоночнике седока, если оснащен системой поясничной поддержки. Сидеть не уставая — вполне реально.
  • Надежный каркас. Важно, чтобы его «грузоподъемности» хватило даже на самых увесистых любителей раскинуться на диване. Более того, не должно быть и намека на то, что ему приходится тяжело. То есть никаких скрипов. А их и не будет — благодаря каркасу из ДВП с большим запасом прочности.
  • Упругий наполнитель. Который исключает появление продавленных ям даже спустя годы активного использования. Цельнолитой ячеистый эластомер — это идентичные ощущения при первом и миллионном взаимодействии.

Посидеть, отдохнуть и набраться сил — все, что нужно гостю, чтобы встретиться с вами в отличном расположении духа. Следовательно, все, что нужно вам, — эргономичный диван КУЛИК СИСТЕМ.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.