Пылесос с аквабоксом – новое слово в уборке

Каждый нормальный человек стремится поддерживать в своем доме порядок и чистоту.

15.12.2018 13:22 Поделиться:

Очень важно регулярно проводить уборку дома, офиса или просто рабочего помещения, ведь пыль, грязь и различные загрязнения очень плохо действуют не только на здоровье человека, но и на его психологическое состояние. Находиться в светлом чистом помещении всегда лучше, чем постоянно любоваться горами мусора вокруг и мебелью, покрытой миллиметровым слоем пыли.

Традиционным помощником в уборке является пылесос. Это несложное приспособление просто втягивает пыль и мелкую грязь, тем самым лишая нас необходимости совершать уборку вручную, используя для этого веник и совок. Но и в пылесосе есть недостатки – мельчайшие частицы пыли могут вырываться из него наружу, он способен создавать в помещении вихри пыли, вызывать у людей аллергические реакции и даже плохое самочувствие.

Что же делать в случае, если Вы желаете заниматься уборкой даже при наличии домашних животных, аллергии на пыль и других подобных неприятностей? – достаточно просто купить пылесос с аквабоксом! Просто посетите сайт Thomas.info и узнайте об этом устройстве совершенно все.

Томас – немецкие пылесосы по доступной цене

Компания Thomas из Германии представляет покупателям инновационные технологии в деле регулярной уборки жилища – пылесосы с установленным в них аквабоксом. Этот резервуар с водой выступает своеобразным фильтром, через который пыль не может пройти обработка с устройства в помещение.

Главными достоинствами этой техники считается:

  • Высочайшее качество уборки, благодаря которому даже владельцы домашних животных забудут о пыли, шерсти и грязи на коврах, мебели и напольном покрытии. Помимо функциональности и удобства эксплуатации Томас оборудование отличается еще и тем, что делает микроклимат помещения лучше и улучшает тем самым самочувствие жильцов;
  • Производитель предлагает множество интересных моделей, которые отличаются достаточно демократичными ценами, но при этом отлично подойдут для любого случая: уборки дома, офиса, большого помещения какого-либо супермаркета или социального объекта;
  • Такой пылесос может работать в двух режимах: влажной и сухой традиционной уборки. Благодаря этому даже люди с аллергией на пыль могут заниматься уборкой в своем доме и ничуть не беспокоиться о личном самочувствии.

Если Вы желаете вывести уборку на новый уровень качества и сделать ее более простой – обязательно присмотритесь к продукции от Thomas

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.