Профиланс – найдите настоящего профессионала

Для многих организаций намного выгоднее сотрудничать с фрилансерами, чем со штатными работниками. Это не требует предоставления рабочего места, затратная часть на персонал сокращается в разы.

08.07.2019 20:50 Поделиться:

Но здесь возникает логичный вопрос, где и как найти грамотного специалиста, который в условиях удаленной работы добросовестно выполнит проект. Существуют специальные ресурсы, с помощью которых можно среди огромного числа претендентов быстро найти наилучшего исполнителя.

Где найти фрилансера

Нужен внештатный специалист, который качественно и в положенный срок выполнит задание? Найдите его на сайте Профиланс. Здесь размещены предложения не любителей, а настоящих профессионалов, которые грамотно и оперативно сделают работу по приемлемой цене. Среди программистов, копирайтеров, журналистов, веб-дизайнеров, маркетологов, узкоспециализированных экспертов и прочих специалистов вы точно найдете подходящего сотрудника.

Сайт удаленной работы – это отличная возможность для работодателя найти профессионала для выполнения конкретной задачи, а для соискателя – заработать деньги, занимаясь любимым делом. В выигрыше все участники трудовых взаимоотношений. Заказчик получает готовый проект по доступной цене, а исполнитель имеет шанс делать то, что приносит удовольствие и доход.

Как работает сервис Профиланс

Заказчик размещает задание на сайте и ждет отклики тех, кто готов приступить к проекту в ближайшее время. Среди откликнувшихся претендентов, работодатель выбирает того, кто, по его мнению, лучшим образом справится с поставленной задачей. Важно учитывать ценовой фактор, отзывы и рейтинг специалистов. Заказчик не рискует потерять деньги, ведь нет необходимости давать предоплату. Сумма за заказ замораживается на сайте и перечисляется исполнителю только по факту выполненной работы. Если проект выполнен неправильно или не в положенный срок – средства заказчику возвращаются в полном объеме.

Кто гарантирует профессионализм фрилансеров

Сервис Профиланс гарантирует заказчику полное соответствие профессиональных навыков заявленными потенциальными внештатными работниками https://profilance.com/freelancers. Фрилансер, после регистрации на портале, проходит обязательное тестирование. Результаты проверки и оценки профессиональных достижений позволяют принять решение о допуске к сотрудничеству с заказчиками на этом ресурсе. Профиланс – это безопасный и быстрый способ найти сотрудника для удаленной работы.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.