Предложение руки и сердца: неповторимым девушкам — особенные украшения с сапфиром

Впереди волнительный момент? Предложение руки и сердца занимает несколько минут, но требует много сил и времени для подготовки.

28.12.2018 19:13 Поделиться:

На плечи мужчин ложится сложная задача: создать романтическую атмосферу, организовать сюрприз, выбрать букет цветов и кольца для помолвки. И именно последний шаг — самый важный. Ведь этот подарок наиболее значим для избранницы.

Помолвочное кольцо будет украшать изящные ручки девушки в течение многих лет, напоминать о том важном дне, когда она сказала «да», чтобы стать символом любви и обожания мужчины. Ассортимент ювелирных изделий представлен разнообразием изящных, очаровательных украшений. Но одним из безупречных вариантов является кольцо из белого золота с сапфиром. Почему? Ответы на этот вопрос вы найдёте далее.

Сапфиры — сочетание уникальности, великолепия, ценности

Каждая девушка достойна эксклюзивного украшения, которое подчёркивает её индивидуальность и неповторимость. С этой задачей отлично справится сапфир. Камень эффектно выделяется на фоне изделий с традиционными бриллиантами. Но это не единственная причина отдать предпочтение именно этому благородному минералу. Кольца с сапфирами характеризуются такими достоинствами:

  • символ чистой, искренней и непорочной любви. Голубой сапфир — отражение лазурного неба, умиротворения и благородства. Он помогает сохранять душевный покой, найти гармонию в общении с окружающими и создать крепкую семью. Кольцо с «кусочком неба» — прекрасное вложение в будущую счастливую семейную жизнь;
  • уникальный, завораживающий внешний вид. Сапфир поражает чистотой цвета. Украшение с таким «акцентом» никогда не останется незамеченным. Его вид постоянно будет радовать свою обладательницу;
  • высокая твёрдость. Благородный минерал всего на один балл уступает по этому показателю бриллианту. Украшения с ним можно носить каждый день, не боясь поцарапать или повредить;
  • высокая ценность. Чистые камни с невероятными оттенками обойдутся не дешевле, чем изысканные, совершенные бриллианты. Но среди богатой коллекции можно найти варианты изделий, удовлетворяющие любому запланированному бюджету;
  • универсальность. Кольца с голубыми и синими камнями лаконичной формы прекрасно сочетаются с различными образами и нарядами. Такие украшения подойдут деловым леди или творческим личностям, которые любят быть в центре внимания.

Роскошный синий камень превращает классическое кольцо в настоящий шедевр. Ещё одним аргументом в пользу такого украшение является выбор сапфиров известными личностями. Подобный изысканный аксессуар украшал руку принцессы Дианы. Роскошный камень насыщенного синего цвета сегодня красуется на пальце Кейт Миддлтон.

Оправа из белого золота: в тени сапфира

Идеальным фоном для небесного, ценного минерала является белое золото. Такой вид драгоценного металла не затмит красоты главной «звезды» изделия, максимально раскрывая насыщенность цвета. Помолвочные кольца из белого золота символизируют лёгкость, чистоту, нежность и доверие. Это благородное украшение прекрасно сочетается с различными образами, подчёркивая красоту самой представительницы прекрасного пола. Основные достоинства белого золота:

  • универсальность;
  • прочность;
  • изысканный вид;
  • воздушность и лёгкость дизайна.

Нейтральный оттенок металла обеспечивает максимальную естественность образа, но подчёркивает тонкий вкус своей обладательницы. Помолвочные кольца с сапфирами могут быть дополнительно усыпаны бриллиантами, что делает такой подарок роскошным и эксклюзивным.

Любовь — в каждом изделии

Кольцо с предложением руки и сердца — квинтэссенция ваших сердечных чувств, нежности и обожания. Поэтому к выбору такого презента необходимо подойти очень ответственно. Большой выбор прекрасных изделий предлагает ювелирная мастерская Parure.

В каталоге продемонстрированы украшения из белого, жёлтого, красного золота, платины и палладия. Модели украшаются благородными сияющими камнями, которые придают кольцам необычности. Посетители интернет-магазина могут приобрести предложенные варианты или заказать эксклюзивные аксессуары, определив желаемые материалы исполнения и дизайн изделия.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.