Повторная приемка квартиры

Заселение в квартиру в новостройке довольно часто связано с выявлением некачественных строительных или отделочных работ.

06.10.2019 21:35 Поделиться:

Владелец квартиры может не знать о стандартах и нормах, что может обернуться некомфортным проживанием и снижением уровня безопасности помещения. Составление документа с претензиями к застройщику позволяет минимизировать недочеты, а повторная приемка квартиры дает возможность проверить устранение неисправностей и нарушений. Специалисты компании «СитиПроф» составят документ, в котором отразят состояние помещения на момент повторной приемки. С ним владелец квартиры вправе предъявлять обоснованные претензии застройщику.

Параметры осмотра квартиры

Для составления отчета о повторной приемке квартиры наши специалисты уделят внимание на:

  • прямолинейность горизонтальных и вертикальных поверхностей;
  • качество остекления;
  • состояние электропроводки;
  • коммуникации водоснабжения, канализации, отопления;
  • вытяжную систему;
  • входную дверь;
  • полноценность работ по отделке помещения.

Стоит отметить, что повторная приемка квартиры осуществляется на основании первичных документов, в которых были отражены все недочеты, представленные для исправления застройщиком. Именно перечень первичного осмотра подвергается тщательному анализу и изучению на предмет исправления недостатков.

Услуга повторной приемки квартиры актуальна в тех случаях, когда первично были отмечены серьезные нарушения геометрии поверхностей, монтажа электрической проводки. Все замеры осуществляются специалистами с использованием специального инструмента. Данные замеров фиксируются оценщиком и вносятся в акт осмотра.

Заказать повторную приемку квартиры могут клиенты «СитиПроф», которые уже обращались за услугой приемки квартиры в компанию, а также новые заказчики.

Преимущества повторной приемки квартиры с «СитиПроф»

Благодаря точной фиксации всех недочетов на каждом этапе мы можем четко проследить, были ли внесены изменения застройщиком. Большой опыт работы сотрудников позволяет гарантировать точность замеров, а также их грамотное сопоставление с нормами и стандартами.

Приемка квартиры после ремонта имеет фиксированную стоимость, которая не зависит от площади квартиры и других параметров объекта. По результатам осмотра мы составляем акт, в котором указываем факты исправления недочетов, заверяем информацию подписью ответственного лица и печатью компании.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.