Популярные тариф у операторов мобильной связи

В 1991 году в СССР на смену стандартной проводной телефонной связи пришли мобильные технологии. Первооткрывателем в этой сфере бизнеса стала компания «Дельта Телеком» Санкт-Петербурге. Самым первым беспроводным телефоном, появившимся в то время на территории нашей страны, была Nokia.

17.02.2018 10:40 Поделиться:

Стоил он тогда очень дорого, связь была не дешевой. С развитием инфраструктуры все поменялось. На данный момент различные операторы связи обладают рядом собственных преимуществ. К примеру, тарифы МТС в Новосибирске нисколько не уступают по денежному эквиваленту тарифам конкурента Билайн и Мегафон. Но, обо всем по порядку.

Для жителей всех регионов России на 2018 год доступно множество вариантов выбора.

МТС для физических лиц презентует следующие тарифные планы:

  1. «Smart» — выгодно тем, кому больше важно голосовое общение;
  2. «Smart Безлимитище» — этой категории абонентов, нужно все и сразу — и звонки, и интернет с возможностью путешествий по России;
  3. «Smart Забугорище» — для выгодного общения в национальном и международном роуминге;
  4. «Хайп» — здесь обретут свое счастье любители социальных сетей;
  5. самое новое и самое «вкусное» от оператора МТС — тариф «Мой Безлимитище», где абоненты на протяжении всего месяца могут самостоятельно менять условия своего обслуживания, поскольку абонентская плата здесь списывается не сразу за весь месяц, а ежесуточно.

Билайн же в свою очередь предлагает нечто особенное:

  1. «Секунда» — всего лишь 2 копейки за секунду разговора, для тех, кто ценит свое время и деньги;
  2. «Ноль сомнений» — по цене за минуту получается как предыдущий, только тарификация поминутная, абоненты здесь любят говорить побольше и подольше;
  3. линейка тарифов «ВСЁ» — оператор предлагает двойные пакеты интернета при осуществлении единовременного платежа на счет сразу за весь месяц, несмотря на то, что плата списывается здесь каждый день.

Мегафон не отстает от своих конкурентов ни на шаг:

  1. «Переходи на ноль» — для общения внутри сети практически бесплатно;
  2. «Все просто» — единая цена звонка на любой номер внутри региона, просто и удобно;
  3. «Теплый прием» — предназначен для недорогой связи с родными и близкими, находящимися в ближнем зарубежье и со странами СНГ. В этом тарифе есть разновидности, а также возможность единовременной покупки большего числа минут;
  4. тарифы «Включайся» — на всей линейки практикуется безлимитное пользование отдельными видами мессенджеров, включенные минуты в пакет и определенный запас интернет-трафика.

Можно подытожить, что в современном общении очень большую роль играют развитые социальные сети и интернет в общем. Операторы сотовой связи не остаются к этому равнодушными, и каждый день радуют своих абонентов новинками. С приходом более высоких технологий жизнь людей упрощается

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 158

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.