Поиск складских помещений

Использование складов просто необходимо, если речь идет о малом или крупном бизнесе. В таких помещениях можно хранить различную продаваемую продукцию или же материалы и предметы, которые находятся на балансе компании.

14.02.2018 21:14 Поделиться:

Использование складов просто необходимо, если речь идет о малом или крупном бизнесе. В таких помещениях можно хранить различную продаваемую продукцию или же материалы и предметы, которые находятся на балансе компании. И чтобы склад был полностью пригоден к использованию, и соответствовал предпочтениям будущих владельцев, к его выбору стоит подходить ответственно. Как правильно и выгодно взять в аренду складское помещение? Речь об этом пойдет в этой статье.

Где искать?

Объявления про склад, который можно взять в аренду, можно встретить как в местных газетах, так и в Интернете. Проведя тщательные поиски и сравнивая все предложения, можно выбрать склад, который наиболее остальных подойдет по своим характеристикам, а также будет отвечать всем требованиям съемщика. Существует множество сайтов, которые предлагают аренду складов на довольно выгодных условиях. Например, снять склад в Люберцах можно здесь http://runed.ru/sklady/f/city-is-lyubercy/. Лучше всего искать сделки, которые подтверждаются третьим лицом ─ нотариусом или частными юристами. Таким образом можно избежать аферистов и мошенников.

С чего начать?

Первое, что необходимо учитывать при выборе складского помещения ─ это место, в котором оно будет находиться. Существует несколько типов сладов, которые отличаются по своему расположению:

  • Городские ─ такие склады находятся в черте города и к ним можно беспрепятственно добраться;
  • Пригородные ─ склады располагаются в местности около города, но за его чертой; к таким складам легко добраться, однако, для этого потребуется некоторое количество времени;
  • Склады, которые располагаются за городом ─ такие помещения могут находиться в нескольких километрах от черты города, и чтобы к ним добраться нужно потратить на путь некоторое время; такие склады, как правило, оборудуются хорошей системой сигнализации или рядом стоящее здание для сторожа.

От места, где будет находиться склад, будет зависеть простота эксплуатации этого помещения. Кроме того, в склады нужно будет периодически заводить свежий товар или вещи. Поэтому, со складами, к которым нет хорошего подъезда, могут возникнуть определенные трудности.

После того, как поиски увенчались успехом, необходимо лично встретиться с арендодателем и уточнить различные нюансы аренды. Серьезный и уравновешенный подход к выбору складского помещения позволит принять наиболее выгодное решение.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 38

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.