Почему растет популярность мебельных туров в Гуанчжоу

Мебельное производство в Китае развивается семимильными шагами. Предприятия КНР успешно работают как в бюджетном, так и элитном сегменте.

20.11.2019 11:24 Поделиться:

Это позволяет потребителям легко находить решения, которые устраивают их как по цене, так и по качеству. Цены, устаналиваемые китайскими компаниями на свою продукцию, традиционно радуют российских покупателей. Купить мебель без наценки жители РФ могут в Гуанчжоу, отправившись в краткосрочный мебельный тур.

Особенности мебельных туров в Гуанчжоу

В городе сосредоточено большое количество рынков и специализированных мебельных центров, где можно приобрести товары по минимальной стоимости. Отправившись в составе небольшой группы в мебельный тур в гуанчжоу из москвы, человек сможет посетить наиболее популярные торговые объекты. Здесь можно выгодно купить не только столик или шкаф, но и другую продукцию для обустройства дома или квартиры. В крупных магазинах города в изобилии представлены светотехнические изделия, строительные материалы, посуда и текстильные товары, всевозможные аксессуары (статуэтки, картины, полезные мелочи).

В Гуанчжоу можно приобрести мебель без посредников. В окрестностях города сосредоточено большое количество предприятий, которые готовы продавать продукцию покупателям из разных регионов с минимальной наценкой. Так, диван, который в торговом центре Москвы будет стоить $6000, здесь можно приобрести всего за $2000. Современные мебельные центры в гуанчжоу обеспечивают посетителю максимальный комфорт. Здесь предусмотрены места для отдыха, точки общественного питания с дешевой и качественной едой.

Популярные объекты торговли

Наибольший интерес для поклонников китайской мебели представляет небольшой город Фошань, который располагается всего в 16 км от Гуанчжоу. Этот населенный пункт интересен тем, что здесь сосредоточено больше 5000 предприятий, и он по праву считается одним из главных центров мебельного производства в КНР. Здесь представлен самый богатый выбор товаров для обустройства дома. Если кто-то желает приобрести эксклюзивный диван или необычный столик, то ему в первую очередь стоит посетить фошань мебельный рынок, так как именно здесь изготавливают и продают свою продукцию крупнейшие отраслевые компании.

В Гуанчжоу работают крупнейшие торговые комплексы в Китае. Гостям города рекомендуется заглянуть в Grandview Mall – ТРЦ огромного размера, где в изобилии представлены мелкие магазинчики с уникальным товаром. Не менее значимым объектом является Teemall Department Store, который также занимает большую площадь и предлагает отличные условия для шопинга и веселого времяпрепровождения.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 400

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.