OTT Android приставки для IPTV телевидения

Цифровое телевидение — то без чего мы не можем представить свою жизнь в наше время.

19.10.2019 16:58 Поделиться:

Виды цифрового тв несколько:

  • Спутниковое DVB S — требуется приставка и зеркало с конвертером. Наиболее популярные провайдеры спутникового тв в России: Триколор ТВ, НТВ Плюс, Телекарта, МТС ТВ.
  • Эфирное DVB T2 — бесплатное вещание 20 центральных телеканалов. С 2019 года все аналоговое тв, которое мы до этого знали, прекратило вещание. Вещание ограничено центральным каналами, расширение невозможно.
  • Кабельное DVB C доступно для жителей больших городов. Обычно за небольшие деньги предлагается около 200 телеканалов. Как показала практика в большей части, это неликвидные каналы.
  • IPTV телевидение — при наличии высокоскоростного интернета перед вами открываются широкие перспективы. За смешные деньги вы получаете доступ к максимальному количеству российских и зарубежных телеканалов. Так же вы получаете доступ к архиву на 5 дней, вы сможете посмотреть любимую передачу в любое удобное для вас время. Особенно интересно для жителей путешествующих или живущих заграницей. Возможно подключить в любой точке мира, где есть интернет.

Какое оборудование потребуется для просмотра IPTV?

Потребуется OTT Android приставка, желательно с мощным железом. Рекомендуется ott box с четырьмя гигабайтами оперативной памяти и как минимум 32 гб внутренней. Если вы не особо разбираетесь в современных технологиях, то лучше обратиться к специалистам, которые настроят вам приставку под ключ. Так в компании Домика есть услуга по подключению к IP телевидению, установки виджетов для бесплатного просмотра фильмов.

Если у вас нет высокоскоростного интернета или вы живете не в городе, то в Domica.ru вам продадут sim карту с безлимитным интернетом и если нужно подобрать оборудование для работы с ней. Если у вас есть сим карта с тарифом для смартфонов, но вы хотите использовать ее с раздачей через USB модем. В таком случае рекомендуется покупка роутеров — модемов с измененным IMEI. Наиболее популярные производители прошиваемых роутеров с возможностью установки сим карт — Huawei. Китайская компания уделяет огромное внимание российскому рынку и дает возможность энтузиастам дорабатывать ПО для различных условий работы. Огромное количество роутеров с агрегацией частот в стандартах cat 6 позволяют увеличить скорость до 300 м бит секунду.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 700

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.